新闻 详情 返回上页

“盛世华彩·全新篇章暨道台府古玩城三周年店庆”活动即将重磅启幕!

2018-05    来源: 未知A+

晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时。伴随着初夏的暖阳,“盛世华彩•全新篇章暨道台府古玩城三周年店庆”活动将于2018年5月25日重磅启幕!

道台府古玩城坐落于素有冰城之美誉的哈尔滨,与哈尔滨现存时间最长,历史最悠久的古典建筑——道台府烟火相邻。坐拥文化与商机并存的灵修之地,道台府古玩城致力打造东北亚地区规模最大、影响最广、展品最具代表性的古玩艺术品文化中心。自2015年,道台府古玩城盛大开业以来,三年间不断创新,以其对古玩文化的敏感触觉,引领古玩潮流,用专业的态度诠释着收藏的魅力。

为庆祝道台府古玩城成立三周年,道台府古玩城联合众商家、合作伙伴共同举办了丰富多样的庆典活动,为哈尔滨带来了不容错过的文化艺术品交流盛宴。

在5月25日-27日,第六届古玩文化交流会暨地摊大集盛大启幕,届时来自省内外的近千位商家业户汇聚一堂,是一次热爱收藏人士不容错过的淘宝机会、交流盛世;5月25日上午-26日上午,黑龙江省收藏家协会鉴宝专家亲临道台府古玩城,在古玩城一层大厅为广大持宝人免费鉴宝,答疑解惑,去伪存真;5月25日-27日龙江书画名家现场笔会,特价文玩商品优惠来袭,文玩、珠宝、玉器等多种商品全部特惠呈现。


此外,为答谢新老顾客长期以来对道台府古玩城的支持与厚爱,特举办了优惠大酬宾活动,在店庆活动期间,凡进店顾客即可获得精美礼品一份;进店消费顾客凭购物小票即可获赠黑龙江书法名家墨宝一幅!

携手三周年,感恩一路有你!道台府古玩城5月25日至27日三周年店庆诚挚欢迎您届时莅临鉴赏!详询:0451-51888686!

责编:乐乐小编