新闻 详情 返回上页

伟易达圣诞老人再出发 神秘大礼送到家

2018-01    来源: 未知A+

 

如果你相信圣诞老人存在,那么他可能真的存在,就在2017圣诞节,他现身北京、重庆,引起了一阵骚动——

这是伟易达圣诞老人送礼到家第三季,伟易达圣诞老人携手重庆少儿频道旋风正、北京卡酷卡通频道主持人优优、和玩具反斗城杰菲走进了4个幸运家庭,为孩子们送去神秘大礼和圣诞祝福。

 

左图重庆站重庆少儿频道主持人旋风正、伟易达圣诞老人

右图:北京站北京卡酷卡通频道主持人优优、玩具反斗城杰菲 

让伟易达点触学习桌陪伴你开启幼儿园生活

    雅雅今年两岁半,眼睛漆黑明亮,像一只好奇的小鹿,她现在最大的心愿就是去上幼儿园。妈妈告诉她,小朋友到了3岁就可以上幼儿园了,雅雅多希望自己能快一点长大啊。

    但是上了幼儿园就要学习英语、算数、识字等各种各样的知识,不知道雅雅有没有准备好呢?

    圣诞老人听到了这个小小的心愿,他带着神秘的礼物敲响了雅雅家的门。

    ~叮咚~

    “是谁在敲门呀?”雅雅问

    “我是圣诞老人,我带着小朋友们的好伙伴‘旋风正’哥哥来给你送礼物啦!”

    原来圣诞老人为了让雅雅以后能更好的适应幼儿园生活,为她带来了“伟易达41点触学习桌”,使用点触学习桌,雅雅可以学习算数、英文字母、事物的名称……还可以画画、写字,真是太方便啦!

学习桌全程中英双语教学,帮助雅雅成为一个聪明的双语小宝贝,顺利开启自己丰富多彩的幼儿园生活,爸爸妈妈也都很喜欢这份礼物。

“轨道拼一拼”的挑战中,雅雅在妈妈的帮助下,很快完成了轨道拼接,让小火车跑了起来。原来,雅雅的妈妈从事着轨道相关的工作,所以雅雅对轨道和小火车充满了兴趣。

临走时,圣诞老人答应雅雅,会送给她一套属于自己的轨道玩具。

而现在,这套玩具已经坐着驯鹿雪橇到达重庆,有礼貌的雅雅也拜托伟易达帮她谢谢圣诞老人呢~

全家协力完成挑战,两兄弟齐获神秘大礼

李子辰和李子洋小朋友是一对兄弟,哥哥子辰今年5岁,弟弟子洋今年2岁。小兄弟俩平时不免打打闹闹,但总还是能够兄弟同心,很快化解矛盾。

为了给子辰和子洋送上完美的惊喜,圣诞老人专程为他们准备了两份大大的圣诞礼物。圣诞老人还听说他们的爸爸是一名优秀的飞行员,所以非常细心地把神奇轨道车大飞机作为礼物之一送到了两兄弟的家里。

 

“轨道拼一拼”的挑战中,两兄弟发生了一点小争执。哥哥子辰虽然非常委屈,还是大度的谦让了弟弟,小子洋人小鬼大,惹哭了哥哥却装作一副若无其事的样子。不过,在与杰菲一同跳杰菲舞的环节,小子洋主动牵起哥哥的手,让大家看到了暖心的一幕。

作为伟易达变形恐龙的小粉丝,哥哥子辰得到礼物后,迫不及待亲自尝试了超级霸王龙的声控功能,威武的霸王龙准确依照指令,轰鸣着前进后退,还自带炫目光效,真是太酷了!

另一个饱含心意的礼物大飞机也让两兄弟爱不释手,圣诞老人告诉两兄弟,当爸爸出门工作不在家时,他就驾驶着这样的大飞机飞到天南海北,让乘客和重要的货物安全抵达他们该去的地方。

“你们快看,大飞机窗户里的小人儿,他们都是爸爸的乘客哟!” 

 

责编:乐小编