新闻 详情 返回上页

【2018微商黑科技】牙晶晶全自动牙刷开创科技微商元年

2017-12    来源: 未知A+

在中国,牙齿保健并没有引起足够的重视,甚至很多人一辈子都没有去过一次口腔诊所,更别说口腔检查了。但伴随着时代的变迁,越来越多的人开始意识到牙齿的重要性,如一句老话所说,”一口好牙,一代风华”。

牙齿,像一切奢侈品一样,被美国人视为身份和生活态度的外在表现,他们甚至把牙齿美丽看成是一种文明的象征和个人形象的重要部分。将口腔健康提升到“文明的象征”这样的高度,看上去有些不可思议,但是,形象打折了,就意味着你在这个江湖中的地位也打折了。每个人都有自己的江湖,形象却是一样的重要。

牙晶晶全国首创酵素益生菌抑菌洁牙慕斯和360度智能纳米蓝光牙刷,5年的研发3年的临床检测,独家配方专利,独家技术专利,360度全方位清洁口腔,卓越的品质造就未来。

电动牙刷的诞生解放了一批懒人,但目前主流的电动牙刷依然是半自动产品,需要手持牙刷柄,并且完成一次刷牙至少需要2分钟。

科技圈流传着一个自嘲般的段子:懒惰是促使技术进步的最大推力。为了更省事更快地刷牙,一群工程师发明了一款名为牙晶晶的全自动牙刷。这款全自动牙刷不仅能在10秒内,全方位立体的刷牙。还具有蓝光美牙的效果。不仅完成了刷牙,连美白牙齿也一同搞定。

每一次新型产品的出现都会让之前的产品面临一次挑战和洗牌,在新一代的产品分化和升级的过程中时机下,牙晶晶全自动牙刷进军微商市场对正在受困于发展瓶颈的传统微商示范意义重大,牙晶晶只有不断突破思维固化设置的边界,才能为未来赢得更多想象空间与可能。

这一次颠覆性的微商黑科技已经轰动微商界,牙晶晶收到了广大微商的追捧。势必在2018年掀起一波浪潮。

责编:乐小编